KEGIATAN GOES TO SCHOOL KE MA NURUL HUDA

Februari 27, 2021

KEGIATAN GOES TO SCHOOL KE MA NURUL HUDA

Salam Lestari !!!!!!!!!!!!

Assalamualaikum wr.wb.. Kami ucapkan kali ini , kami mau sharing nih kegiatan hima teknik Lingkungan salah satunya yaitu kegiatan HMTL GOES TO SCHOOL yahh, kegiatan kali ini berada di Ma Nurul Huda Kalanganyar . dan yang hadir adalah adek – adek kelas 2 dan 3 Ma Nurul Huda .

kegiatan kali ini kami promosi tentang kampus kami dan jurusan kami , yaitu Teknik Lingkungan Unusida selain itu kami isi dengan praktikum pengomposan dan pembuatan pupuk untuk tanaman .

bagaimana seru bukan ? bareng dengan kak Diar wildan , Kak Imron , kak tomi dan kak Dinda ayu dari prodi teknik lingkungan . untuk kegiatan selanjutnya kalian bisa kok ikuti kami dan pantau terus website kami . jangan lupa jargon nya Salam Lestari !!!!!